Politique de confidentialité

Déclaration en matière de respect de la vie privée

WADD SRL, ci-après dénommée WADD

2, rue de la Chaudronnerie à B-4340 Awans

BE0664.903.425

Tel. +32 4 290 29 30

info@bandi.design

WADD respecte votre vie privée et veille à ce que les informations personnelles que vous nous transmettez restent confidentielles. Dans cette déclaration en matière de respect de la vie privée, vous pouvez lire quelles données nous collectons si vous utilisez nos services et/ou produits, les fins auxquelles nous collectons ces données et l’usage que nous en faisons. Nous vous expliquons également quels sont vos droits, qui a accès à vos données et combien de temps nous conservons celles-ci. Si vous avez encore des questions sur notre politique en matière de respect de la vie privée après avoir lu cette déclaration, vous pouvez nous les adresser à info@bandi.design.

Finalités du traitement et délai de conservation

WADD collecte et traite les données vous concernant aux fins décrites ci-dessous. À cet égard, nous utilisons tant les données que vous nous communiquez que celles que nous collectons nous-mêmes (par exemple concernant votre visite sur notre site web). Nous conservons les données à caractère personnel pendant le temps nécessaire aux fins visées ou pendant la période prescrite par la loi (obligation de conservation des documents comptables…).

Pour exécuter votre commande, nous avons besoin de vos nom, adresse e-mail, adresse, adresse de livraison, données de paiement et également de votre numéro de téléphone et/ou de votre date de naissance. Nous pourrons ainsi livrer votre commande et vous informer de l’évolution de la livraison. La loi nous oblige à conserver les données relatives à votre commande pendant sept ans. Pour notre site web ou les réseaux sociaux nous pouvons utiliser les photos de votre intérieur si vous nous y avez donné accès ou si vous nous avez envoyé des documents.

Motifs juridiques du traitement

WADD traite les données à caractère personnel sur la base des motifs juridiques suivants :

  • autorisation (p.ex. envoi de lettres d’information et d’invitations ; collecter des données sensibles)
  • nécessaire pour l’exécution d’un contrat (exécuter votre commande…)
  • nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
  • nécessaire pour défendre notre intérêt légitime à entreprendre

Lorsque des données à caractère personnel sont traitées sur la base du motif juridique de l’autorisation, vous avez toujours le droit de retirer l’autorisation donnée.

Transmission à des tiers

WADD ne vend pas les données à caractère personnel vous concernant à des tiers. Nous partageons vos données en interne avec nos collaborateurs (salariés ou indépendants). De plus, nous partageons uniquement les données vous concernant avec des tiers pour :

  • l’exécution de votre commande
  • l’hébergement du site web
  • la mise en place de l’infrastructure IT ;
  • la création (et la diffusion) de lettres d’information et d’invitations.
  • la réalisation éventuelle d’un reportage photos/vidéo de votre intérieur.

Nos collaborateurs et les tiers auxquels nous faisons appel sont tenus de respecter la confidentialité des données vous concernant. Nous garantissons qu’ils ont pris les mesures de protection nécessaires à cet effet.

Nous partageons uniquement vos données personnelles avec des fournisseurs situés dans l’Espace économique européen. Certains de nos fournisseurs sont situés en dehors de l’Espace économique européen. Nous ne partagerons vos données avec des tiers extérieurs à l’EEE que s’ils ont signé une convention de sous-traitant et s’ils peuvent garantir leur protection sur la base d’une résolution adéquate de la Commission européenne (par ex. UE/US Privacy Shield).

Cookies

Lors de votre visite sur notre site web, des petits fichiers texte, appelés cookies, sont sauvegardés sur votre ordinateur ou appareil mobile. Grâce aux cookies, nous reconnaissons votre appareil lors d’une visite suivante, si bien que vous ne devez plus introduire ou télécharger à chaque fois les mêmes informations. Les cookies nous donnent également une idée de la manière dont vous utilisez notre site web et dont nous pouvons améliorer la convivialité de nos services.

Vous pouvez régler votre navigateur Internet de manière à ne pas recevoir de cookies, à recevoir un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou encore à supprimer les cookies après votre session. Il se peut que certains éléments graphiques n’apparaissent pas correctement ou que vous ne puissiez utiliser certaines applications lorsque les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Voici les différents cookies que nous utilisons.

Les cookies essentiels au bon fonctionnement de notre plateforme. Sans ces cookies certains services comme par exemple le compte client, ne peuvent être fournis.

Les cookies analytiques de Google analytics recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site internet afin de voir quelles pages sont les plus vues ou détecter si certaines pages délivrent des messages d’erreur. En résumé, ces cookies nous donnent des informations d’analyse sur notre site web et nous indiquent comment l’améliorer.

Les cookies des réseaux sociaux facilitent le partage de contenu entre les plateformes grâce à des modules que nous utilisons sur nos pages (Facebook, Pinterest, Instagram…). Ces fournisseurs utilisent leurs propres cookies et nous vous invitons à vérifier les politiques d’utilisation de ceux-ci.

Vos droits concernant les données à caractère personnel vous concernant

Vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel que nous conservons sur vous et vous pouvez les (faire) rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes. Vous pouvez également faire effacer les données à caractère personnel vous concernant, faire limiter leur traitement et vous opposer au traitement (d’une partie) de ces données par nous-mêmes ou par un de nos sous-traitants. Vous avez également le droit de demander une copie (sous forme structurée, courante et lisible par une machine) des données à caractère personnel vous concernant et de les faire envoyer à une autre partie.

Vous avez le droit de vous opposer gratuitement à tout traitement des données à caractère personnel vous concernant à des fins de marketing direct.

Pour exercer les droits susmentionnés, il suffit de :

  • modifier vous-même les paramètres de votre compte ; et/ou
  • envoyer un e-mail à info@bandi.design

Pour éviter les abus, nous vous demandons de nous envoyer également une copie de votre carte d’identité (éventuellement avec une photo d’identité rendue invisible).

Plaintes

Vous avez des questions ou des plaintes à propos des données qui vous concernent et de la protection de votre vie privée ? Contactez-nous par le biais des coordonnées mentionnées en haut de la présente déclaration en matière de respect de la vie privée. Vous avez toujours le droit d’adresser votre plainte à l’Autorité de protection des données (contact@apd-gba.be, +32 (0)2 274 48 00, www.autoriteprotectiondonnees.be, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles).

Modification de la déclaration en matière de respect de la vie privée

WADD peut modifier sa déclaration en matière de respect de la vie privée. Une telle modification sera communiquée sur notre site web. La présente déclaration en matière de respect de la vie privée a été modifiée pour la dernière fois le : 1/11/2019.

Fermer le menu
×

Panier

Recherches

Tapez votre mot-clé ci-dessous :

Formulaire

Formulaire

Formulaire